Réserver
Restaurant_Étable_automne

Restaurant l'Étable

Vercorin

Romain et son équipe vous propose une cuisine traditionnelle et créative.

La spécialité : la Pierrade de l'Étable !
Choisissez entre 200 gr ou 250 gr de délicieux bœuf du Val d'Hérens, cuit à la perfection selon vos envies.

En été, découvrez un tartare de bœuf d'Hérens frais et savoureux, ainsi qu'une sélection de salades rafraîchissantes

Laissez-vous également tenter par les desserts exquis, une véritable invitation à la gourmandise.

En toute saison, profitez du soleil sur la terrasse ou de l'atmosphère chaleureuse à l'intérieur du restaurant. La vue imprenable sur la plaine sublimera votre expérience culinaire.

Finalement, pour les amateurs, une sélection de cigares à acheter sur place est proposé.

Horaires

Mercredi - Dimanche09:00 - 16:45
Lundi - Dimanche09:00 - 16:00
Informations pratiques

- Se situe à proximité direct de la station intermédiaire de la télécabine et de la Forêt Aventures (en été).
- Accessible à ski par la piste bleue ou rouge.

Lieu Voir la carteVercorin
Restaurant l'Étable
Sigeroulaz
3967 Vercorin
Contact +41 (0)27 455 24 50
etable@televercorin.ch
Document(s)

Étable_Carte de chasse
Télécharger

Étable_Soft et bières - Été 24
Télécharger

Étable_Carte Vins - Automne 24
Télécharger

Attribut(s)
  • Restauration sur place
  • Adapté aux familles
  • Terrasse
  • Accueil pour les groupes
  • Service à table

En images

Localisation

En lien avec ce thème