
Im Herzen des charmanten alten Dorfes heissen Barbara und David Sie herzlich in ihrem Lokal willkommen.
Dieses Restaurant bietet Ihnen durchgehend servierte Küche! Gäste können dienstags und mittwochs mittags sowie von Donnerstag bis Sonntag vorbeikommen und den ganzen Tag über Gerichte aus frischen, hausgemachten Produkten geniessen.
L’Avant-Ski de La Brentaz: Schon um 7:30 Uhr auf den Beinen? Wir auch.
Hausgemachte Backwaren, knuspriger Speck, Eier nach Ihrem Geschmack, Sauerteigbrot von David, hausgemachte Marmelade, Bircher.
Ein echtes Frühstück für einen guten Start in den Tag. Einfach, authentisch und köstlich.
Von Donnerstag bis Sonntag ab 7:30 Uhr.
Zur Bereicherung ihrer Speisekarte backen sie auch Sauerteigbrot, das von Hand mit altem Mehl geknetet wird und eine aussergewöhnliche Qualität und einen authentischen Geschmack garantiert. Ausserdem bieten sie verschiedene Backwaren an. Es ist jedoch wichtig zu erwähnen, dass sie nicht als Bäckerei fungieren; dieses Brot soll ihr Angebot ergänzen, bis wieder ein Bäckereiservice zur Verfügung steht. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Erlebnis, bei dem jedes Gericht und jeder Bissen Brot mit Sorgfalt und Authentizität zubereitet wird!
Die Küche ist während der Öffnungszeiten durchgehend geöffnet.
| Donnerstag | 07:30 - 21:30 |
|---|---|
| Freitag - Samstag | 07:30 - 22:00 |
| Sonntag | 07:30 - 20:30 |
| Sonderschliessungen | Von 12 Oktober bis 4 Dezember 2025 : Ferien |
| Donnerstag | 07:30 - 21:30 |
|---|---|
| Freitag - Samstag | 07:30 - 22:00 |
| Sonntag | 08:00 - 20:30 |
| Standort Siehe Karte | Vercorin La Brentaz Place Centrale 2 3967 Vercorin | |
|---|---|---|
| Kontakt | +41 27 455 17 01 barbarawagemakers@msn.com www.facebook.com | |
| Soziale Netzwerke | ||
| Attribut(e) |
|