Buchen
Restaurant_Brentaz_hiver

La Brentaz

Vercorin

Im Herzen des charmanten alten Dorfes heissen Barbara und David Sie herzlich willkommen.

Schon um 7:30 Uhr auf den Beinen? Wir auch.
Hausgemachtes Gebäck, knuspriger Speck, Eier nach Ihrem Geschmack, Davids Sauerteigbrot mit hausgemachter Marmelade, der berühmte Barbabircher, Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Latte Macchiato und Fruchtsäfte.

Restaurant : Küche durchgehend geöffnet.
Kommen Sie zum Essen, wann immer Sie Lust haben, den ganzen Tag über.

Tartar, Fondue, Entrecôte und viele andere hausgemachte Gerichte mit frischen Produkten, die je nach Saison variieren. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Erlebnis, bei dem jedes Gericht mit Sorgfalt und Authentizität zubereitet wird!

Und zu Ihren Mahlzeiten: Davids Sauerteigbrot, von Hand mit altem Mehl geknetet für eine außergewöhnliche Qualität. Auch im Verkauf erhältlich.

Öffnungszeiten

Donnerstag07:30 - 21:30
Freitag - Samstag07:30 - 22:00
Sonntag07:30 - 20:30
Sonderschliessungen Von 12 Oktober bis 4 Dezember 2025 : Ferien
Montag - Donnerstag07:30 - 21:30
Freitag - Samstag07:30 - 22:00
Sonntag07:30 - 20:30
Donnerstag07:30 - 21:30
Freitag - Samstag07:30 - 22:00
Sonntag07:30 - 20:30
Praktische Informationen

23.-24.12.: Nur vormittags geöffnet für Bestellungen von Foie gras und Brot.

Standort Siehe KarteVercorin
La Brentaz
Place Centrale 2
3967 Vercorin
Kontakt +41 27 455 17 01
barbarawagemakers@msn.com
www.facebook.com
Soziale Netzwerke Facebook
Attribut(e)
  • Restauration vor Ort
  • Für Familien geeignet
  • Terrasse

In Bildern

Lokalisierung