
Im Herzen des charmanten alten Dorfes heissen Barbara und David Sie herzlich willkommen.
Schon um 7:30 Uhr auf den Beinen? Wir auch.
Hausgemachtes Gebäck, knuspriger Speck, Eier nach Ihrem Geschmack, Davids Sauerteigbrot mit hausgemachter Marmelade, der berühmte Barbabircher, Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Latte Macchiato und Fruchtsäfte.
Restaurant : Küche durchgehend geöffnet.
Kommen Sie zum Essen, wann immer Sie Lust haben, den ganzen Tag über.
Tartar, Fondue, Entrecôte und viele andere hausgemachte Gerichte mit frischen Produkten, die je nach Saison variieren. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Erlebnis, bei dem jedes Gericht mit Sorgfalt und Authentizität zubereitet wird!
Und zu Ihren Mahlzeiten: Davids Sauerteigbrot, von Hand mit altem Mehl geknetet für eine außergewöhnliche Qualität. Auch im Verkauf erhältlich.
| Donnerstag | 07:30 - 21:30 |
|---|---|
| Freitag - Samstag | 07:30 - 22:00 |
| Sonntag | 07:30 - 20:30 |
| Sonderschliessungen | Von 12 Oktober bis 4 Dezember 2025 : Ferien |
| Montag - Donnerstag | 07:30 - 21:30 |
|---|---|
| Freitag - Samstag | 07:30 - 22:00 |
| Sonntag | 07:30 - 20:30 |
| Donnerstag | 07:30 - 21:30 |
|---|---|
| Freitag - Samstag | 07:30 - 22:00 |
| Sonntag | 07:30 - 20:30 |
| Praktische Informationen | 23.-24.12.: Nur vormittags geöffnet für Bestellungen von Foie gras und Brot. | |
|---|---|---|
| Standort Siehe Karte | Vercorin La Brentaz Place Centrale 2 3967 Vercorin | |
| Kontakt | +41 27 455 17 01 barbarawagemakers@msn.com www.facebook.com | |
| Soziale Netzwerke | ||
| Attribut(e) |
|