Buchen
Restaurant_Étable_automne

Abstimmung von Speisen und Weinen

Vercorin

Entdecken Sie im Restaurant l'Étable ein Degustationsmenü, das mit den Weinen eines Weinkellers aus der Region harmoniert.

Zu jedem Gericht wird ein Wein aus einer Weinkellerei der Region angeboten.
Jeder Kellermeister wird vor Ort sein, um sie Ihnen vorzustellen.

Menü vom 12. Oktober mit der Cave Jean-Marie Pont in Corin :
- Amuse-bouche
- Jagdbouillon mit Zitronengras und gefülltem Kohl mit Rehfleisch
- Duo von Cromesquis von der Jagd und Schweinefüssen mit Gänseleber\, Emulsion von weißem Humagne (JM Pont) und Trüffel.
- Gamsfleisch (lokale Jagd aus Anniviers Herr Bovier Serge) Jagdbeilage\, hausgemachte Spätzle\, Rotkohl\, Rosenkohl und Speck\, in Rotwein und Gewürzen pochierte Birnen\, in Rum glasierte Kastanien und Sauce Grand Veneur.
- Weisse Schokoladen-Palette\, Passionsfrucht\, kandierte Quitte und Mandel-Spitzentuille

Öffnungszeiten

Sonntag11:30 - 14:00
Samstag11:30 - 14:00

Tarife

Accord mets et vinsAvec vins : CHF 95.- Sans vin : CHF 75.-
Standort Siehe KarteVercorin
Restaurant l'Étable
Sigeroulaz
3967 Vercorin
Kontakt +41 (0)27 455 24 50
etable@televercorin.ch

Lokalisierung