Découvrez le menu dégustation en accord avec les vins d'une cave de la région, au restaurant l'Étable.
Chaque plat est proposé avec un vin d'une cave de la région.
Chaque encaveur sera sur place pour vous les présenter.
Menu du 12 octobre avec la Cave Jean-Marie Pont à Corin :
- Amuse-bouche
- Bouillon de chasse à la citronnelle et chou farci au chevreuil
- Duo de cromesquis de chasse et de pieds de porcs au foie gras\, émulsion d’humagne blanche (JM Pont) et de truffe
- Civet de chamois (chasse locale d’Anniviers Mr Bovier Serge) garniture chasse\, spätzle maison\, choux rouges\, choux de Bruxelles et lardons\, poires pochées au vin rouge et aux épices\, marrons glacés au rhum et sauce grand veneur.
- Palet chocolat blanc\, fruits de la passion\, coing confit et tuile dentelles aux amandes
Dimanche | 11:30 - 14:00 |
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Samedi | 11:30 - 14:00 |
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Accord mets et vins | Avec vins : CHF 95.- | Sans vin : CHF 75.- |
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Lieu Voir la carte | Vercorin Restaurant l'Étable Sigeroulaz 3967 Vercorin | |
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Contact | +41 (0)27 455 24 50 etable@televercorin.ch |