Lassen Sie sich von unseren schmackhaften Gerichten, unserem aufmerksamen Service und unserer Auswahl an köstlichen Weinen verführen!
Das Restaurant Le Brieytchon empfängt Sie in einer warmen und authentischen Atmosphäre, in der die regionale Küche auf das Vergnügen des Teilens trifft. Hier erzählt jedes Gericht eine Geschichte von alpiner Tradition und sorgfältig ausgewählten Produkten.
Auf der Speisekarte stehen frische und grosszügige Vorspeisen im Mittelpunkt. Als Aperitif oder für eine gesellige Pause bietet sich die Planchette mit Wurstwaren und Käse aus der Region an!
Bei den Fleischgerichten zelebriert das Le Brieytchon das langsame Garen und das Grillen zum Teilen.
Getreu seinen Walliser Wurzeln bietet das Restaurant auch verschiedene Fondues an: das Walliser Käsefondue mit Raclette AOP, das Brébichette, cremig und subtil mit Schaf- und Ziegenkäse, oder auch das Mulligan-Fondue mit Rindfleisch, das in einer hausgemachten Brühe von Daniel Mollier mariniert wird.
Auch die Kinder werden mit einfachen und leckeren Gerichten nicht vergessen.
Und um das Essen süss abzuschliessen, runden die hausgemachten Desserts das Erlebnis ab.
Das Brieytchon bietet Ihnen auch einen Rahmen für Ihre Entspannungsmomente: eine schöne Sonnenterrasse, ein gemütlicher Loungebereich und eine gesellige Aperitifecke, um das Vergnügen ganz entspannt zu verlängern.
Dienstag - Samstag | 10:00 - 22:00 |
---|---|
Sonntag | 09:00 - 18:00 |
Montag - Samstag | 10:00 - 22:00 |
---|---|
Sonntag | 09:00 - 18:00 |
Dienstag - Samstag | 10:00 - 22:00 |
---|---|
Sonntag | 09:00 - 18:00 |
Praktische Informationen | Eröffnung am Mittwoch, 28. Mai, ab 15 Uhr | |
---|---|---|
Standort Siehe Karte | Briey (Chalais) Restaurant Le Brieytchon Route de Vercorin 92 3966 Briey (Chalais) | |
Kontakt | info@le-brieytchon.ch | |
Soziale Netzwerke | ||
Dokument(e) |
Carte des mets_Brieytchon
| |
Attribut(e) |
|