Steigen Sie in die Seilbahn nach Sigeroulaz, bevor Sie sich zu Fuß auf den Weg zur Käserei machen. Dort angekommen, wird Ihnen das Team sein Wissen über die angebotenen Milchprodukte vermitteln.
Bei diesem Besuch haben Sie die Gelegenheit, die Geheimnisse der Käseherstellung auf der Tracui-Alm zu entdecken. Daniel wird Sie durch jeden Schritt des Prozesses führen, von der Annahme der frischen Milch bis zur sorgfältigen Reifung des Käses.
Nach diesem Eintauchen in die Welt des Käses geht es an die Verkostung! Sie werden die Gelegenheit haben, den Tomme und den Ziger von der Alm zu genießen.
Es wird übrigens möglich sein, sie vor Ort zu kaufen (nur Barzahlung), damit Sie ein köstliches Andenken an den Besuch mitnehmen können.
Freitag | 09:00 - 11:30 |
---|
Individueller Tarif | Kinder (<12 Jahre) : CHF 5.- | Erwachsener : CHF 10.- |
---|
Praktische Informationen |
- Treffpunkt an der Seilbahnstation Vercorin-Crêt-du-Midi um 9 Uhr. | |
---|---|---|
Standort Siehe Karte | Vercorin Fromagerie Alpage de Tracui Alpage de Tracui 3967 Vercorin | |
Kontakt | +41(0) 79 523 61 34 alpageorzival.ch | |
Ticketverkauf / Reservierung | +41 27 455 58 55 info@vercorin.ch www.vercorin.ch |